Für alle, die die Spontanität lieben und Sonntags keine Lust haben, erst einmal zum Bäcker zu laufen ist dieses Rezept perfekt geeignet.
Diese Scones sind vegan, ohne Industriezucker, ohne Hefe und in 15 Minuten fertig um mit köstlicher Marmelade und einem Klecks Kokosjoghurt gefrühstückt zu werden.
Viel Freude beim Nachbacken!
Deine Anne
Du brauchst…
( für 8 Stück)
240g Dinkelmehl Typ 630
2 TL Backpulver
40g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
40g vegane Butter
50g Rosinen
120ml Hafermilch
So geht´s…
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in 8 gleich große Stücke teilen.
Die Portionen zu Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken, ca. auf 1 cm Dicke.
Anschließend die Scones für 10 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt super Kokosjoghurt und selbst gemachte Marmelade!! Mmmmhhhh!!!
0 Kommentare