Porridge Grundrezept

Porridge Grundrezept

Heute möchte ich dir gerne einmal ein Grundrezept für Porridge an die Hand geben, dass du ganz nach deinen persönlichen Wünschen und Vorlieben aufpeppen kannst. Porridge ist ein super einfaches, gesundes, leckeres und schnelles Frühstück, das man sich sogar für...

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Schokoladen Porridge

Schokoladen Porridge

Dieses tolle Frühstück ist in maximal 10 Minuten auf dem Tisch, versprochen. Und dabei ist es unglaublich lecker, cremig, schokoladig und ziemlich gesund. Haferflocken sind ein prima Proteinlieferant, sie geben dir Kraft und Energie für den Tag. Außerdem sind sie...

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Pizzabrot in zwei Varianten

Pizzabrot in zwei Varianten

Es gibt Pizza!!! Ich würde mal behaupten, jeder Mensch liebt Pizza und das eine vegane Version auch lecker sein kann, möchte ich dir gerne mit diesem Rezept beweisen.  Gerade am Anfang meiner Ernährungsumstellung auf vegan waren noch einige "Ausnahmen" dabei und der...

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Champignon – Erbsen – Nudeln in Cashewrahm

Champignon – Erbsen – Nudeln in Cashewrahm

Dieses Gericht ist eine wahre Nährstoffbombe und richtig schnell zubereitet. Gerade wenn du einen stressigen Arbeitstag hinter dir hast und mal wieder nicht genug Zeit und Energie übrig ist um jetzt auch noch zu kochen. Mit dieser Nudelpfanne kannst du dir ein...

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Kürbisgnocci mit Salbeibutter

Kürbisgnocci mit Salbeibutter

Hallo Du, hab ich eigentlich schon einmal erwähnt, wie sehr ich mich darüber freue, dass du meine Rezepte liest? Es macht mich wirklich glücklich zu sehen, wie viele Menschen sich schon jetzt auf meinem Blog tummeln und meine Bilder auf Social Media liken. Kochen und...

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Kürbis-Maronen-Suppe

Kürbis-Maronen-Suppe

Kürbis und Maroni, beides Herbstkinder, die sich perfekt ergänzen. Diese Suppe ist in max. 40 Minuten auf dem Tisch, sie wärmt dich, hält lange satt (Maroni sei Dank) und schmeckt köstlich.  Als Topping eignen sich mehrere Dinge prima, entweder geröstete Kürbiskerne...

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Grünkohl – Quinoa – Salat

Grünkohl – Quinoa – Salat

Meine Liebe für Grünkohl kann ich gar nicht oft genug äußern, diese Pflanze hat es einfach voll drauf. Für uns Veganer ist er ein prima Eisen- und Kalzium Lieferant, er steckt voller Vitamin C und Vitamin A, das wichtig für unsere Augen ist. Auch für Schwangere ist...

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Linsensuppe

Linsensuppe

Linsensuppe, eine super Möglichkeit dich für das bevorstehende Winterwetter zu rüsten. Vollgepackt mit Gemüse und Proteinen, versorgt sie dich optimal mit Vitaminen, essentiellen Aminosäuren und jeder Menge Ballaststoffen für eine intakte Verdauung. Ich kann es nicht...

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Kokos-Dattel-Mandelmus

Kokos-Dattel-Mandelmus

Dieses Mus ist die perfekte Ergänzung auf dein Porridge!! Es vereiht ihm nochmal eine cremigere Konsistenz, eine angenehme Süße dank der Datteln und natürlich ganz viel Geschmack. Außerdem eignet es sich auch hervorragend als Brotauftrich, mit ein paar Scheiben Banane...

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Kartoffel-Spinat Curry mit Mung Dhal

Kartoffel-Spinat Curry mit Mung Dhal

Dieses Gericht eignet sich als perfektes Abendessen, denn es ist schnell gemacht und liegt nicht schwer im Magen.  Das Mung Dhal bekommt man in jedem Biomarkt oder auch im Internet, es wird immer beliebter und ist auch immer einfacher zu bekommen. Ich kann euch...

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Tofu-Rührei

Tofu-Rührei

Hallo du, heute gibt´s Tofu-Rührei für dich, das dank des Kala Namak (Schwefelsalz) seinem tierischen Kollegen zum verwechseln ähnlich schmeckt. Ich war früher nie ein großer Fan von Rührei, habe alle heiligen Zeiten mal eine oder zwei Gabeln voll davon gegessen und...

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Kürbislasagne

Kürbislasagne

Diese Rezeptinspiration habe ich mir von Jamie Oliver geholt, denn bis vor meiner Ernährungsumstellung Anfang 2019 war ich ein großer Fan seiner Küche und habe diverse Kochbücher zuhause.Es bereitet mir tatsächlich viel Spaß, „herkömmliche“ Rezepte zu veganisieren und...

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